ü Calidad y variedad de las materias
primas
hasta 50 puntos
Se valorará en este punto, la
presencia de pescado fresco de temporada al menos 2 veces al mes, la presencia
de guarniciones de verdura y ensalada al menos 3 días a la semana y que los
rebozados sean de elaboración artesanal, evitando los precocinados y
congelados.
ü Mejoras del servicio
hasta 30 puntos
Valoraremos la formación del personal
para la realización de actividades lúdico-educativas, así como la presentación
de un programa anual con dichas actividades, pudiéndose incluir además un
monitor de tiempo libre para el horario del recreo posterior a la comida (de 15
a 16).
Valoraremos otras mejoras que nos
ofrezcan las distintas empresas.
ü Precio
hasta 20 puntos
Valoraremos al 50% el precio unitario
de comida y el precio hora del monitor
En
caso de empate, tendrá preferencia quien haya obtenido puntuación más alta en
el punto con más peso y así sucesivamente.
La presidenta del Consejo Escolar
Carmen Urtiaga pérez
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