viernes, 13 de junio de 2014

CRITERIOS DE VALORACIÓN A EFECTOS DE ADJUDICAR EMPRESA DE COMEDOR



ü  Calidad y variedad de las materias primas                                hasta 50 puntos

 

Se valorará en este punto, la presencia de pescado fresco de temporada al menos 2 veces al mes, la presencia de guarniciones de verdura y ensalada al menos 3 días a la semana y que los rebozados sean de elaboración artesanal, evitando los precocinados y congelados.

 

ü  Mejoras del servicio                                                                  hasta 30 puntos

 

Valoraremos la formación del personal para la realización de actividades lúdico-educativas, así como la presentación de un programa anual con dichas actividades, pudiéndose incluir además un monitor de tiempo libre para el horario del recreo posterior a la comida (de 15 a 16).

Valoraremos otras mejoras que nos ofrezcan las distintas empresas.

 

ü  Precio                                                                                       hasta 20 puntos

 

Valoraremos al 50% el precio unitario de comida y el precio hora del monitor

 

 

 

En caso de empate, tendrá preferencia quien haya obtenido puntuación más alta en el punto con más peso y así sucesivamente.

 

 

 

La presidenta del Consejo Escolar

 

 

 

Carmen Urtiaga pérez

No hay comentarios:

Publicar un comentario